一月及二月法務

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

各位登寶雷藏寺登寶雷藏寺同門、各位善信大德:大家新春吉祥!

中國農曆新年即將到來。本堂一年一度清掃佛菩薩壇城定於一月二十四日舉行。歡迎大家來幫忙與佛菩薩結緣。二月四日有恭送今年值年太歲及恭迎明年值年太歲的儀式。凡在本堂曾安奉太歲或將安太歲者歡迎前來參加或贊助供品。二月九日是大年除夕也是彌勒菩薩聖誕。晚上十一點正子時大眾作佛前大供並上頭香祈求一年平安吉祥財運亨通身體健康事業順利。本堂準備福袋和新年的農民曆與大家結緣。

登寶雷藏寺登寶雷藏寺多年來在大華府地區依法王蓮生活佛的教導宣揚真佛密法,目的在以佛教正法幫助眾生學習清淨自己三業的方法而漸能達於至善的境地。人生的許多煩惱和阻礙常和己身的習性有關。習性是多世的習慣累積而來,最後變成今生的妨礙。於此冬去春回、大地換新之際,大家也宜在習性上做一次大掃除,留善去惡。使新的一年改弦更張,一切更吉祥、心境更愉快、生活更幸福!祝大家有更美滿的一年!

登寶雷藏寺登寶雷藏寺常住法師及理事會敬上

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.