梁皇寶懺及本季堂訊

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

阿彌陀佛!

登寶雷藏寺登寶雷藏寺上周末由西雅圖雷藏寺的釋蓮滿金剛上師及釋蓮傳金剛上師蒞臨主持的兩場法會圓滿結束,感謝所有前來參加及護持的同門善信!在此也感謝所有義工的發心幫忙及協助讓法會和其他一切活動順利進行。謝謝大家!

本堂七、八、九月的活動日程已完成並在網站更新。郵寄的活動日程也會在今天寄出,最慢約星期六能收到。

本堂將於7月26日至8月3日啟建甲午年梁皇寶懺大法會,恭請加州尊勝雷藏寺釋蓮僧金剛上師蒞臨主持,詳情請看登寶雷藏寺登寶雷藏寺的網站或活動日程。梁皇寶懺是佛教中懺中之王,能為拜懺者及報名者消業障增福慧更能冥陽兩利。歡迎大家親自前來參加拜懺和幫家人祖先報名!如有任何疑問或需求請電登寶雷藏寺登寶雷藏寺。法會期間蓮僧上師神算問事及看風水與眾結緣,請大家把握機會不要錯過。

梁皇寶懺依慣例不收門票,報名費一律隨意,歡迎大家踴躍參加。為方便贊助法會,與往年一樣設有四種功德位:

  • 贊助$1,889.00者為大懺主
  • 贊助$688.00者為中懺主
  • 贊助$198.00為小懺主
  • 兩壇護摩法會及瑜珈焰口法會每壇贊助$100.00為主祈人。功德主的報名費免收,本堂另有贈品。

功德主出資贊助法會,利益他人拜懺消業增福功德無量。請大家踴躍護持。

梁皇寶懺法會前的兩個星期日(7/13及7/26)我們將為梁皇寶懺法會做種種準備,需要人手參與幫忙,請有空的同門善信來堂幫忙!

8月23日我們的根本上師蓮生活佛將在西雅圖主持甲午年秋季大法會,當天是阿彌陀佛息災祈福超渡法會,聖尊也將首傳「求夢示度母法」灌頂,詳情請看西雅圖雷藏寺網站。隔天8月24日聖尊將在西雅圖彩虹雷藏寺主持孔雀明王護摩法會及賜授「孔雀明王法」灌頂,詳情請看彩虹雷藏寺網站

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.