九月堂訊

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

本次蓮滿、蓮傳兩位上師一年一度蒞堂弘法,機會難得請大家踴躍護持。參加獻寶瓶活動之同門依擬定的修法日程在船上由上師帶領修法。部份無法親自獻龍王寶瓶的同門可請人代獻。

將由法師帶領於8/29同修第一壇及於9/12修第七壇龍王寶瓶法,其餘各壇在家自修。七壇圓滿後寶瓶交法師帶去代獻。敬請注意。 法會期間將有兩件寶物義賣充實建寺基金。第–件是師尊開光本堂香火供奉十年的瑤池金母金身,另一件是師尊親自以金剛鈴開光並簽名加持的瑤池金母金身相片。都是非常難得珍貴。請大家注意活動日期。

持咒是密法修持成就極重要的方法之一。為培養同門持咒習慣精進修行並與諸尊結甚深法緣特自8/30起長期舉辦持咒精進班。每種心咒以持滿十萬遍為目標。開始之一萬遍由法師帶領同修時完成,餘數自行兙期精進續成。此一精進持咒以專一持唸為原則而不採計散唸部份。有志為自己修行奠下良好基礎者歡迎參加!

本堂Morgan及Angela伉儷因工作關係將於九月上旬遷居佛羅里達州。兩位均是本堂的模範義工;Morgan創設登寶網頁並任兩屆理事,Angela長期主理帳務任事非常負責。無論平時的法務堂務或建寺事務他們都貢獻良多,並承諾作登寶雷藏寺登寶雷藏寺永遠的義工。本堂訂於9/13星期天「真佛寶懺法會」後在外舉行感謝歡送餐會,歡迎大家參加。

九月三日是中元節,請大家勿忘祭拜紀念祖先及先亡。本堂為配合大家慎終追遠的需要特自8/29起至9/3止金紙八折優待凡請購10包以上每包8元。由於9/4將往西雅圖護持法會,凡需祭祀祖先牌位及焚化金紙者請把握時間。

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.