九月法務

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

各位登寶雷藏寺登寶雷藏寺同門、各位善信大德:大家好!

為應同門要求多邀請上師舉辦法會,本月五日邀請西雅圖雷藏寺釋蓮滿金剛上師及釋蓮傳金剛上師主持神算問事及兩壇護摩法會,本月二十七日再邀請加州尊勝雷藏寺釋蓮僧金剛上師主持神算問事及本堂首次舉辦的三昧慈悲水懺法會及一壇護摩法會。法筵盛開,法雨普施。請大家踴躍發心做法會主祈人護持法會。增長福慧。普利冥陽。功德無量!

九月二十二日蓮生聖尊又將在西雅圖彩虹雷藏寺主持時輪金剛護摩法會並賜授時輪金剛灌頂。大家要把握機會前去接受灌頂。

聖尊蓮生活佛最近在八月二十四日西雅圖秋季大法會上有一段非常重要的法語開示。祂說:

.…我告訢你,最重要的一句話,佛初轉法輪,在鹿野苑,修阿羅漢能夠離開因果輪迴,不用再輪迴,祂本身的戒律最重要的一句話:「不要去傷害別人,你不能夠傷害別人﹔如果你傷害別人,絕對會有因果的。」

作為一個修行者要多體會聖尊這段開示,常常警惕自己的言行,依教奉行。

真佛宗登寶雷藏寺登寶雷藏寺常住法師及理事會敬啟

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.