五月堂訊

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

春暖花開,生氣盈庭。祝福大家出入平安,動靜呈祥。我們除了享受生命的美好也要記得經常隨緣利他;讓生命燃發出最明亮的光彩。照亮自己也照亮他人。

5/10是一年一度釋迦佛祖的聖誕之期。為大家方便,本堂特在5/8星期天舉行浴佛慶典以示慶祝。歡迎攜同家人親友共來浴佛也濯浴自己的佛性,早見光明本地。

本堂每逢周六隔周一次同修四加行法及觀音身壇城避災法。四加行法是消業大法及密法的基礎。觀音身壇城避災法則是蓮生法王特傳的避災保命妙法,為其他宗派所無。兩者與行者道業精進都有密切關係,希望大家不要小覷勿略。災難重在避防。亡羊補牢非智者應為。請大家多按期前來同修共霑法益。

為鼓勵大家以焚化金紙方式供養先亡、解怨釋結、利益人天,特舉辦金紙特價;凡集合眾人一次請購十箱及以上者每箱七折即$210元。登寶雷藏寺登寶雷藏寺金紙十種一套每張均有蓮生法王簽名加持,為全球唯一版本。各地使用者多有靈界感應事蹟非常殊勝。

本堂為方便大家使用金紙,多年來實施「一次請購,分次使用」辦法。辦法的重點是良心自我管理。使用者對每次取用幾包均在記錄表上自行扣除無人管理,一切本使用者的良心。此正是修行人最基本的自我要求。希望大家繼續支持。

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.