四、五月法務

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

各位登寶雷藏寺登寶雷藏寺同門、各位善信大德:大家好!

四月份和五月份本堂都有上師主持的法會。五月十九日更有西雅圖蓮生法王主持的勾財天女護摩法會。法緣殊勝!不可錯過!請大家注意三次法會日程踴躍參加,共沐佛恩。

蓮滿上師及蓮傳上師本次特來輔導我們建寺並主持法會祈求佛光加持建寺順利。4/19愛染明王護摩法會息災除難、增益人緣敬愛。4/20上師慈悲給大家問事,由於時間有限,限定十人。請向蓮紀法師報名。4/21財寶天王護摩法會增益財運。

5/23至25日連續七壇大白蓮花童子護摩則是蓮者上師特由紐約前來主持。亦為本堂建寺祈求加持。建寺是大家自己的事,請踴躍護持各次法會。

本堂每次法會均需要各種供品安置壇城供養法會主尊及十方諸佛菩薩。關於供養,蓮生法王曾說﹕「福份來自供養。」常做供養,福份自會增加。本堂今後在法會報名表增設「壇城供品供養」欄。大家可以隨意贊助。供品由本堂統一購買。報名表焚化上稟諸佛菩薩,自有感應。希望大家多多利用,厚積福份資糧。

*法會主祈人每壇一百元。歡迎發心贊助法會支出。功德無量。

大家參加法會請儘量提早到達,以便及時完成各種報名手續,而免疏漏。不但可免服務的義工臨時忙亂,大家如有多餘時間亦可協助法會準備工作。法會是大家一心的供養,儘力參與,功德莫大。

5/12是本堂預賀佛祖聖誕的一年一度浴佛慶典。歡迎大家攜眷參加。共浴佛光。

 

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.