怎麼葬比較好

In 開示與口訣 by 阿編Leave a Comment

關於土葬,就是愈葬愈多,地就愈葬愈少,我也不贊成土葬,因為你占了一個地方沒有意思。但是土葬在古代是有風水之說,在古代,你葬得好、葬得不好,會影響到後代的子孫,這一點方面來講,我也不怎麼贊成土葬,除非真的很偏遠的地方,你可以土葬,在都市裡面,土葬不適宜。

那麼我比較贊成火葬,燒了,留一點東西給後代的人紀念,也好,而且占的地方小,你可以放在一個小的塔位裡面,只要那個塔位合風水,有地氣經過那個塔位,那就是好的塔位。你找一個有地氣的塔位,讓後代子孫紀念,那你住在那個塔位裡面,我比較贊成這個。

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.