新年快樂!2018第一季法務活動開跑

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

各位真佛宗同門、各位善信大德:大家新年吉祥!恭祝大家新的一年財運大發!

一年一度農曆除夕祈福上頭香拜年活動定於 2 月 15 日晚上 11 點正在登寶雷藏寺(3200 Norbeck Road)大殿舉行。有福袋、發財符、平安符、點心、抽獎和大家同樂結緣。歡迎大家來參加!

不要忘了安太歲!2018 年生肖屬狗的正沖太歲、屬龍的對沖、屬牛和屬羊的偏沖。請速來安太歲點光明燈保一年平 安。去年安太歲和今年要安太歲的人請參加 2 月 16 日雷藏寺的送迎太歲典儀。

2 月 4 日雷藏寺及辦事處將清掃壇域。請踴躍參加。清掃佛壇也是清掃自己的業障積垢,非常有意義。

2 月 11 日雷藏寺舉行義工感恩餐會,感謝所有義工維護雷藏寺度眾運作的功德與辛勞。請各位義工帶家人來參加!

2 月 24 日 25 日法王蓮生活佛將在台灣主持新春祈福傳法灌頂大法會。歡迎大家前往參加或報名,共沐佛恩。

所有活動預告請參考:http://truebuddha-md.org/法務日程

登寶雷藏寺常住法師及理事會敬啟

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.