本寺恢復對外開放日期

In 新聞 by Rev LianrenLeave a Comment

各位同門善信大德:

阿彌陀佛!

Montgomery County政府日前宣布新型冠状病毒(COVID-19)禁足令之Phase 2開放,允許宗教團體(House of Worship)可以開放信眾進入參加戶內禮拜活動,前提是繼續嚴格進行保持社交距離(social distancing)的一切安全措施,每人需要200平方英尺的隔離範圍。

本寺決定將自7月1日起恢復開放寺院讓同門善信大德進入上香禮佛,但須維持政府規定的社交距離以及戴口罩、量體溫、及限制時間。

為避免同時進來人數過多,本寺將實施預約制(by appointment only)。要來上香禮佛者請先電話約詢 (301) 421-9298進入時間,我們會配合大家的需要盡量排班。為了大家的安全,不便之處敬請原諒。

本寺原訂6月20日及21日法會已取消。

原有固定密法同修活動暫不恢復。現正籌劃網上同修。敬請大家期待!

另外,本寺同門久未見面,我們特將於6月28日(這個星期日) 上午10AM開始舉行一次戶外暖身聯誼活動,利用機會清掃雷藏寺及辦事處戶外環境及舒展活動筋骨,為了眾人安全著想雖然我們在戶外活動但仍將維持社交距離,請自備遮陽帽、手套,我們將提供口罩、防曬油、水、簡便午餐等。歡迎大家參加!

祝大家平安吉祥!

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.