登寶雷藏寺登寶雷藏寺發行「師尊蓮生活佛簽名加持金紙」的無私誓願

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

登寶雷藏寺登寶雷藏寺發行師尊簽名加持的「登寶金紙」的利潤完全用於登寶雷藏寺登寶雷藏寺的度眾資糧。在此非常感謝本宗部份道場多年來使用登寶雷藏寺登寶雷藏寺供應的「登寶金紙」。

登寶雷藏寺登寶雷藏寺今發心在美國首都地區啓建登寶雷藏寺廣弘真佛密法。師尊在登寶雷藏寺登寶雷藏寺開示時說:「所有的真佛宗弟子都應該為美國首都建一座雷藏寺!」今後,登寶雷藏寺登寶雷藏寺發行全部有師尊親簽加持的「登寶金紙」的利潤所得,將成為登寶雷藏寺建寺基金的重要收入。

敬請全球各地真佛宗道塲、全體同門嚮應師尊的號召,踴躍採用師尊親簽加持的「登寶金紙」,共同護持「登寶雷藏寺」的建立。

同時敬請大家恭敬傳承、敬守因果,勿複製翻印上述金紙,以免損及「登寶雷藏寺」建寺的一切努力。

登寶雷藏寺登寶雷藏寺莊嚴立誓: 自「登寶雷藏寺」建成安座開光之日起,發行師尊親簽加持的「登寶金紙」之任何利潤所得即不再為此道場所用。屆時將全數撥入專戶,請真佛宗宗務委員會全權處理,用以護持發心興建雷藏寺之其他道場。

使用蓮生活佛親筆簽名加持、由登寶雷藏寺登寶雷藏寺發行的「登寶金紙」,即是護持建寺!利己利人,功德廣大!

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.