蓮生活佛盧勝彥第152冊文集-大善書

In 健康, 開示與口訣 by 花呱Leave a Comment

大善書

「當下的清涼心」這本書,是我寫作的第一四五冊。此書的寫作因緣,相當特別。

這本書可以說,是「佛」要我寫的,是「神」要我寫的,這佛就是「善光佛」,這神就是「文昌帝君」。

當時的「善光佛」對我說:

「今之世人,貪欲愈來愈重,清心寡欲者少,文明雖然進步,善光幾乎烏有。我見聞如此,不想世人多入三途,不禁悲傷。今天冒昧請你來,是借用你的長才,撰寫一書,以救世人,令世人快快醒悟,慎戒貪欲,才有實益。」

「當下的清涼心」寫成之後,我知道善光佛(文昌帝君)非常的高興,天上界天人讚揚,佛菩薩歡喜,佛菩薩告訴我說,此書大善,是廣度眾生之書,正是主旨在於:「眼不見色,耳不聞聲,鼻不嗅香,口不取味,身不觸細滑,意不妄念,這是不為外境所動心也。」

佛菩薩告訴我:

寫善書要寫出不像善書的善書。

外面像雜書,裡面內涵是心靈書。

如此勸善不著痕跡。

是天下第一善書。

我聽了樂不可支。而且從虛空界傳示了一則靈感的故事,這正是「當下的清涼心」一書之奇事,記之如下:

有「李適」讀者,買了一本「當下的清涼心」回去讀。他覺得此書甚佳,讀了有很大的收穫。

李適有位妹妹得了厭食之症。這厭食之症非常奇怪,起因於自己想減肥。

李適妹子先是有一餐沒一餐的,而吃飯的時候,只吃一小塊麵包,一支青菜,一小塊魚或一小塊肉。如同小貓的食量一般。

李適妹子像小貓的食量,果然瘦身了下來,她非常的欣喜,非常的高興。因為身子變苗條了。

但是問題來了,減肥雖成功,但飲食卻愈來愈少,變成拒食症,後來李適妹子,發覺只要吃一片麵包,就如同吃一條麵包一樣,所以她只咬一口,就停住。青菜、魚、肉完全無法入口,一口都不吃。青菜、魚、肉,吃了就想吐。她每一餐只吃一口麵包,喝白開水。

她自覺,肚子始終是飽的,完全沒有食慾。

可怕的現象發生了,李適妹子原本屬肥胖型,現在變成骨瘦如柴,等於皮包骨一般,頭髮枯了,眼眶下凹,臉如骷髏,手足如樹枝,走路要人扶,風一吹,人就飛走了。

她不能吃東西,一吃就吐,也無胃口。家人勸她,她飲食無納,涓滴難入,家人非常的憂慮。

家人延醫師治療,連心理醫師都請了,但無效驗!

有乩童說,她沖犯殭屍了!

有巫師說,她已入了餓鬼道!

有神附身說,她是被人下「降頭」的!

眾說不一,也百方禳解,迄無效驗。

李適替這位妹妹焦灼憂心。

有一夜,李適居然夢見一神來告之:

「當下的清涼心,是大善書,一書一功,百書百功,買來送人閱讀,大善,你妹子的病,可癒。」

這夢一清二楚。

李適認為這種事簡單,便買了百本的「當下的清涼心」,去送給親朋好友同事閱讀。

李適同時也向虛空中的神明祈禱,期望夢中指示的神明不妄言,真的靈驗。

這事過後,奇蹟竟然發生了:

李適妹子,竟然喜喝羊奶,有了轉機。漸漸的可以吃一整片麵包或二片麵包。

接著便肯進餐,飲食漸漸正常。

只一個月,即平復如常。

「厭食症」來的很奇怪,「厭食症」去的很奇怪,連醫師都莫名其妙。

這件事,是否是「當下的清涼心」產生的法力,誰也無法去證明,因為一切都是無形的,無形的,無證無據,信之則有,不信則無,信不信由你!

(這個故事,經過我通靈證驗,是確有其事。)

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.