請持誦「大救難咒」迴向台灣「八八水災」災民

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

祈求根本上師蓮生活佛加持、諸佛菩薩慈悲攝受,以「大救難咒」功德迴向「台灣水災受難亡魂消除恐懼,往生西方極樂世界,救災與災後重建順利完成」。

大救難咒:他翅吒吒羅。他翅魯樓麗。摩訶魯樓麗。阿羅摩羅。多羅。梭哈。[聆聽師尊親唸咒音]

宗委會呼籲大眾發揮「無緣大慈、同體大悲」的精神,積極捐款賑災

師尊在第179冊文集《夢裡的花落》對於大救難咒的開示:

近期,我在冥冥之中,知道世界發生大天災,死難的人數已達拾幾萬人,這是世際大災難。
我唸一咒,迴向眾生:
「他翅吒吒拉。他翅魯樓麗。摩訶魯樓麗。阿拉摩拉。多拉。梭哈。」
這是救難咒,眾生有難,我持此咒,去救度之。
或有人問:
「盧師尊,此咒是大救難咒,但大天災已發生了,死者無數,應持往生咒才是。」
我說:
「如果說往生咒,我早已傳授,又傳文殊往生咒,又傳大日如來的六道往生咒,憑阿、呵、薩、沙、媽、哈,這六字,死難者即可往生。」
我又說:「
這大救難咒一催動,一些死裡逃生的難民,一些受困在災區的難民,均會獲得大救難咒的守護。它催動世界各國的重視救援,催動公益團體的救援,使災後的難民,不再產生災後的後遺症。例如:大瘟疫等等。」
所以:
已逝世的人,以「往生咒」救度。(大救難咒,亦可超度亡者)
未逝世的難民,以「大救難咒」守護。(我們也捐款救災)
這「大救難咒」是誰傳給我的?
我告訴大家,是很祕密很祕密的一尊佛,此佛名:「大自在王佛」。

坦白說:
我已能三昧「正定」。
我在三昧中能行一切「作為」。我又能超度死難的人往生淨土,又能守護住災後的難民。
請不要以為我所說的全是「神話」或是「傳說」,把神話和現實摻染混合在一起了。
我告訴大家:
我可以算是自由自在的仙人。在「三昧」中,我能飛行變化,我有三十二變化相,有八十種神通,我早已是「華光自在佛」。
我的成就,佛與佛知,世俗人不知。
我本來就是來自「摩訶雙蓮池」的蓮花童子,是阿彌陀佛之一。
眾生信也好,不信也好。
我就是我。
佛就是佛。

蓮生活佛大救難咒墨寶.jpg

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.