骨灰安奉在登寶墓園的感應事蹟

In 登寶櫥窗 by 阿編Leave a Comment

~釋蓮紀法師

紐約錢居士往生後其子女將他的骨灰安奉在登寶墓園。一家九人來到登寶墓園,母親看到環境優美、地靈充沛,令人心曠神怡。更相信蓮生活佛對這塊寶地的不凡評價,當場也選了一個塔位,作為百年後安身之所。

全家回紐約後,大哥做了一個奇異的夢;夢中去探望新搬家的父親。大哥夢中所見父親的新居非常豪華氣派,有許多房間,間間都光亮寬敞。外面更有園林花圃、小橋流水,好像著名的西雅圖彩虹山莊一樣。父親高興地告訴他很喜歡這個新居!這個夢讓大家既驚且喜,知道一家人的孝心沒有白費。更重要的是,買塔位的錢是用來助建佛寺,這份廣大的功德迴向給父親,一定能助他早日消業增福、往生佛國。

數年後母親也往生了。幾兄弟姊妹又送母親的骨灰來登寶墓園,並請紐約金剛雷藏寺的釋蓮者金剛上師同來主持儀式。上師說自從他們父親的骨灰安奉在登寶墓園以後,幾兄弟姊妹的生活狀況明顯改善!這證明了陰宅風水真的會影響世人。大家不可不慎!

另一位也是住在紐約的花師姊。過去一直找不到滿意的地方安放父親的骨灰。後來將父親的骨灰安奉在登寶墓園,又為父親選了一個白玉質地,刻有莊嚴瑰麗經文的骨灰罈。決定的那天晚上,笑容滿面顯得特別高興的父親來到母親的夢中,要母親代為謝謝他這個女兒,說以後要多靠女兒的照顧了。

以上兩個故事完全錄自當事人口述,絕無絲毫渲染。這證明了登寶墓園的確是有龍脈的福地佳城。

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.