2016新年快樂

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

各位登寶雷藏寺登寶雷藏寺同門、各位善信:大家春節好!

2/7 晚上11點正農曆新年上頭香。歡迎帶家人朋友一起來享受過年歡樂的氣氛。登寶雷藏寺登寶雷藏寺有各種贈品等您來拿!新的一年特別要記得為全家人安太歲、點光明燈、安長生位。祈求人人出入平安、健康、怏樂、長壽!

星期六、星期天的同修時間試行改為上午十時,同修後共進便餐,以方便法師下午有完整時間接引及服務各界善信,亦方便義工同門工作。

1/31星期天上午10時開始一年一度清掃壇城。需要大家來幫忙。中午有午餐供應。為佛像去塵功德很大!請大家踴躍參加。

1/28 – 2/6本堂再次恭請釋蓮滿金剛上師前來弘法及輔導建寺、籌備開光各種事宜。請大家踴躍護持法會。也歡迎參與建寺討論。

登寶雷藏寺的改建工程現正申請執照中。如果執照順利取得,工程應可在一月下旬開工。希望天氣配合,施工順利,雷藏寺能在六、七月間恭請師尊蓮生活佛蒞臨開光安座。不過寺廟內外各種設施尚未成辦而建寺贊助成長緩慢,致財務壓力日增。敬請大家一如既往,繼續努力募款使登寶雷藏寺建寺順利成就。功德無量!勸請他人贊助自己也得同等功德。讓我們一起來多積善因吧!

登寶墓園骨灰塔位的贊助金今年6月開始將調高至5,168元。贊助金可以抵稅又有建寺的大功德。想要預定的要趕快爭取時間!

2016丙申年猴年「旺來」農民曆即將在華府各大商場免費贈送。如有團體需要者歡迎直接電洽登寶雷藏寺登寶雷藏寺索取。

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.