2017年1-3月法務

In 新聞 by 阿編0 Comments

各位登寶雷藏寺同門、各位善信:大家春節吉祥!

光陰易逝,又是一年新春!際此冬盡春回時節敬祝大家未來的一年闔家身體健康,修行進步,日日吉祥。

今年的農曆除夕活動我們將在新建的雷藏寺舉行。面對偉麗莊嚴的佛像奉上今年第一枝香相信大家一定會特別感動。希望大家多帶親友來參加,共享佛菩薩放光加被的佛恩和喜悅。雷藏寺會和以往一樣贈送福袋、農民曆、點心以及舉辦抽獎活動。也鼓勵大家乘此難得機會提供小禮物和識與不識的大眾結緣,分享豐足與快樂!
提醒大家莫忘來雷藏寺安大歲、點光明燈、為長者安長生位,祈求新的一年健康、平安。

2017年春節期間蓮生法王將在台灣主持大幻化網金剛大法會首傳並賜授「大幻化網通身是眼灌頂」及「真佛般若藏智慧總集灌頂」。蓮生法王修行密法得大成就,不以大法自秘,發願廣傳於娑婆。有志學佛者要把握此一極難得的機會前往與會受灌。法會詳情歡迎電雷藏寺詢問。

雷藏寺與辦事處事務繁多,亟需義工協助。希望大家發心定期贊助工時,為佛寺服務是積福份消業障最好的方法。有志者請與常住法師連絡。

真佛宗登寶雷藏寺常住法師及理事會敬啟

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *