2017春季法務預告

In 新聞 by 阿編0 Comments

各位登寶雷藏寺同門、各位善信大德:大家好!

4 月 4 日是清明節。我們定 4 月 2 日星期日下午二時同修念誦地藏經,功德迴向給本寺功德殿內所有安往生蓮位及登寶墓園安靈骨塔位諸靈眾早日往生善地佛國。請同門及善信大德前來參加同修誦經,以報祖德。 為方便大家清明祭祖需要,本寺金紙 4 月 1 日至 15 日期間購買加送蓮花。敬請利用。

5 月 3 日是釋迦牟尼佛聖誕。本寺定於 4 月 30 日下午二時舉行浴佛慶典。一方面慶賀佛祖降生人間使我們得聞寶貴的佛法,另方面在以香湯浴佛的同時亦洗濯自己累世的積垢使本具的佛性早日顯現,同登蓮邦。

5 月 14 日是母親節,同修持瑤池金母心咒,功德迴向天下的母親。請大家一起來參加。

6 月 12 日是真佛宗根本上師蓮生法王的聖誕。本寺法師及同門將前往西雅圖雷藏寺向師佛賀壽。我們並將籌集白米7,300 磅以上捐贈本地食物銀行,以慈悲濟貧的功德來為師佛祝壽。請大家隨意贊助購米現金,踴躍護持。

謹先預告本寺丁酉年梁皇寶懺系列大法會定於 7 月 7 日至 7 月 17 日恭請真佛宗加拿大普陀堂的釋蓮一金剛上師蒞臨主持。請大家預留假期。踴躍護持。另 7 月 5 日是登寶雷藏寺的建寺周年,將於 7 月 2 日舉行慶祝活動。所有詳細活動日程將於六月初另函公佈。

真佛宗登寶雷藏寺常住法師及理事會敬啟

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *