真實大感應的奇蹟:蓮生活佛拯救UA949班機全部乘客倖免於難

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

2009年7月20日,當天一架從倫敦飛往芝加哥United Airline 949的班機,正巧載著本宗倫敦雷藏寺的蓮花俊瑛助教伉儷。

途中班機機艙電壓器著火,引發濃煙瀰漫,機長不得已宣告將緊急迫降,並要全機乘客作好逃生的準備。此時蓮花俊瑛助教,特去電倫敦雷藏寺請常住蓮益法師緊急於壇城前燃燒二頭香,祈求蓮生聖尊加持,使逢凶化吉。

蓮花俊瑛助教伉儷在機上,感念生命無常迅速,立即觀想與蓮生師佛合一,期望師尊能救度客機平安。在危急時,蓮花玉超(助教的師兄)望向機艙窗外,竟見身穿喇嘛裝的師尊出現,雙手托住949客機一同飛行,並將客機安然放於地面上,最後客機平安降落在冰島機場。全機乘客安然無恙!

蓮花俊瑛助教伉儷心知,這全是根本上師蓮生活佛的大法力神通救度,方能全身而退,大難不死。

可見真佛弟子平時精進修行,積聚福德資糧,在遇難時也能得到不可思議的殊勝大感應。

此感應實錄,師尊並於2009年7月25日的西雅圖雷藏寺週六同修會上,當眾宣告此事,令人讚嘆真佛密法救度的不可思議感應。

備註:經本人同意附此感應原函件刊登,盼此真實證驗,令眾等更加生起無比信心,繼續精進實修,永不退轉!

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.