我是誰

初獲天眼,出了元神,遊天遊地,所見景相,如太虛幻境一般。

我第一個認識的是:「蓮花童子」。

有一個聲音告訴我:「你就是蓮花童子!」後來,我確認自己是「蓮花童子」毫無疑問。

我親見「蓮花童子」。

(自己看自己)

我親見「蓮花童子淨土」(摩訶雙蓮池淨土)。

在這一點上。

毫無疑惑。因為是我自己「親見」。

所以我的根源是:

大日如來─佛眼佛母─阿彌陀佛─蓮花童子─盧勝彥。

我是不是再來人?

答案是:

當然是。

摘自蓮生活佛盧勝彥第212本文集-「盧勝彥的機密檔案」
蓮生活佛盧勝彥法相
由於我是發了大願的大白蓮花童子轉世,因其誓願是替代眾生受極大苦。替代是一種悲心,如同地藏王菩薩的誓言「地獄不空,誓不成佛」,也是為眾生替代。若能以上師的小血、上師的苦來替代眾生的大血、大苦,這是上師為方便救度眾生、解除更多人的苦難而心甘情願的。

願我未來生生世世跟隨地藏王菩薩、本尊永處地獄之中,自願在地獄中救三途苦眾生,護持地藏王菩薩的大道,弘揚正法,同地藏王菩薩的心願「地獄不空,誓不成佛」。

願我生生世世同魔為伴,以大法來降魔,使一切天魔、外道全部皈依於我,棄邪歸正,反逮歸覺。眾生無邊誓願度,煩惱無盡誓願斷,法門無量誓願學,佛道無上誓願成。

蓮生活佛盧勝彥

蓮生活佛盧勝彥法相

蓮花童子度世的一大天機

有密宗上師問我,盧勝彥上師,您到底是誰?

我在此就公開我一切的秘密吧!

我出生於一九四五年的五月十八日午時,出生地點是嘉義縣的「後湖」,父親是盧耳順,母親是黃玉女。我姓盧,名勝彥。由於出生是日機轟炸之時,父母逃難中出生於「雞舍」,而一九四五年剛好又是雞年。

宗教信仰,經歷了基督、道、天德、顯、密等等。後來證悟自己原是「西方極樂世界,摩訶大雙蓮池的白色蓮花童子」的應化下生人間,為了度化眾生而乘願再來。這是我的第四世應化下生人間。

我修習紅、黃、白、花各種密法,皆有傳承。在白教方面,若從金剛持算到我,是第四十二代,若從大寶法王算,則是第十七代,若從帝洛巴尊者算到我,則是第三十三代。

「摩訶雙蓮池,白色蓮花童子」,應西方極樂世界阿彌陀佛之重託及密教蓮華生大士暨噶瑪巴法王之託,四度應化,其悲心可見一斑。而「紅冠聖冕金剛上師盧勝彥密行尊者」又是「八方譭謗的不動金剛尊者」。其未來將成就一佛,就是「無邪眼如來」。原來「摩訶雙蓮池」就是「無邪眼如來」的應化境界。

我在林千代老師處,啟發靈覺,受教無形靈師三山九侯先生,隨類聽學,道顯密共修,先學道,後學顯,再學密。老師有:林千代老師、清真道長、三山九侯先生、印順導師、樂果法師、道安法師、慧三法師、賢頓法師、覺光法師、蕭昌明老師、大寶法王、大鍚杜巴尊者、普方上師、吐登達吉上師、薩巴證空喇嘛、蓮華生大士...等等。我學得大圓滿法、大手印法、大圓勝慧法、大威德法。例如,最秘密的七大界藏、子母心要、光明心要、度喜勝解脫、、喜像忿怒金剛等等,皆有應。

摘自蓮生活佛盧勝彥第51本文集-「無上密與大手印」
我承認今天的靈書發行是一直洩漏天機,所謂洩漏天機,是把天上的一切隱密毫不保留的完全書在紙上,讓所有地上界的人類明白天上界的一切玄機。今天我洩漏天機,是為了眾生,我犯了洩漏天機的重戒,是為了天下眾生。我受苦受難均無所謂,若捨己身而度得多人,我這一生的生命,就很有意義。眾生全昇天上界,唯我獨留地獄中,這是我心甘情願的。

我願生生世世度眾生,不捨一個眾生,我願粉身碎骨度眾生。

蓮生活佛盧勝彥

蓮生活佛盧勝彥的主要人間傳承上師

蓮生活佛盧勝彥的傳承上師-了鳴和尚
蓮生活佛盧勝彥的傳承上師-薩迦證空上師(即第三世德松仁波切)
蓮生活佛盧勝彥的傳承上師-十六世大寶法王噶瑪巴
蓮生活佛盧勝彥的傳承上師-吐登達爾吉上師
蓮生活佛盧勝彥法相

活佛轉世

西藏活佛轉世制度,最早起源的是白教「噶瑪巴希」,也就是大寶法王這一系列的轉世。後來,其他教派紛紛仿效。

活佛轉世在西藏有二大意義。

一、保持了法的傳承。

二、保持了上一代留下來的寺廟產權。

我舉宗喀巴為例子:

宗喀巴的大弟子「克主傑」轉世成為黃教的大活佛班禪活佛。

宗喀巴的小弟子「根頓主」轉世成為黃教的大活佛達賴活佛。

宗喀巴的中弟子「釋迦也失」轉世為黃教蒙古大活佛哲布尊丹巴。

(哲布尊丹巴即是後來的章嘉活佛、甘珠活佛)

至於我本人,具有活佛標誌:

一、頭頂開了天靈竅。

二、耳有雙珠。

三、佛眉佛眼。

四、胸前有佛記。

五、掌心如意螺。

六、右大拇指有笑面王記。

七、腳有虎皮班記。

(這些都是活佛的標誌)

我的根本上師吐登達吉上師,印證了我三個前世來歷:

一、釋迦牟尼佛的大弟子舍利弗的轉世。

二、宗喀巴的轉世。

三、阿彌陀佛(蓮花童子)的轉世。

這三個轉世,來歷都相當大,大到佛教界都會震撼的。

我覺得,盧勝彥還是盧勝彥最好,托大了不太好。

摘自蓮生活佛盧勝彥第212本文集-「盧勝彥的機密檔案」

藏密各派尊崇蓮生活佛盧勝彥

白教十六世大寶法王噶瑪巴曾對蓮生活佛開示:「盧上師將來是一位高貴的上師,名聞於這一世,是一位這一世之中擁有最高及最深禪定的上師。」

白教長老卡盧仁波切告訴去訪的真佛弟子:「蓮生活佛是當今世上以華語度眾的最高成就者。」

黃教宗喀巴祖師的第一百代傳承人甘丹赤巴法王將歷代相傳的信物-法王法袍贈送給蓮生活佛,並鄭重的說:「我將黃教的傳承交給你了」。

Share this Page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *