登寶雷藏寺11月法務預告

Rev Lianren新聞

梁皇寶懺大法會 登寶雷藏寺己亥年梁皇寶懺大法會將於11月23日(周六)至12月1日(周日) 舉行。恭請西雅圖雷藏寺釋蓮滿金剛上師、釋蓮傳金剛上師主壇,本寺釋蓮紀法師、釋蓮任法師護壇。登寶雷藏寺近二十年來每年皆啟建梁皇寶懺大法會,九天的法會系列包括地藏王菩薩瑜伽燄口超度法會和兩壇密教護摩火供法會,參加者既能為自己及家人祈福又能為祖先先亡超度。敬請大家把握機會親來禮懺及報名! … Read More

2018戊辰年梁皇寶懺法會圓滿結束

Rev Lianren新聞Leave a Comment

本寺戊辰年梁皇寶懺法會系列活動已在日前吉祥圓滿結束,感恩根本上師蓮生活佛傳承加持,台灣雷藏寺釋蓮紫金剛上師主持,及法師團護持,及前來參加的同門及善信大德,還有所有發心的義工同門的護持!這次梁皇寶懺法會在雷藏寺大殿舉行,莊嚴的壇城及佛像令與會大眾肅然起敬, 十卷懺文使所有人虔誠的懺悔祈求消除累世業障。感謝所有參加及護持,或當義工,還有所有發心報名做懺主!