這位師兄有一雙陰陽眼。經常跟村民說他會看陰宅。(但其實他沒有學過看陰宅。)這些無知的村民就相信他,時常他看陰宅。每次看完回家都有些小病發生。但他也覺得沒什麼。

最近有一戶村民請師兄上山幫忙找一個好的陰地,準備用來做白事。師兄一口答應。過了幾天師兄便跟村民說已經找到了。要他跟上山看看。隨即決定這裏吧!

到了黃昏時候一行人下山。因師兄行最後所以村民不時回頭看他。其中一位13歲左右的村民見到師兄背後多了八個人,而這些人的腳都是離地的。當時這小朋友嚇得不敢出聲,便像一枝箭一般跑回家。當天晚上小朋友告訴了家人。大家都赫了一跳。想着明天告知師兄。

第二天他們去師兄家。見到師兄病到在床上,口中不停説我以後不敢了。我會燒金紙給你們。便叫人幫忙買一些金紙冥幣回來焚化,但依然無效。病情加重。有一天睡夢中他看見八個幽靈對他説:我們不要這些冥幣和金紙,我們要的是你收藏起來的那些金紙。師兄醒來後想着我那裏有金紙收藏起來?但也不管三七二十一在家裏東找西找,終於在床底下找到了十箱不知什麼東西。打開來看居然了登寶雷藏寺登寶雷藏寺的金紙。他想那八個幽靈莫非就是指這些金紙?

師兄既然找到金紙管這麼多。即時就寫上遇到幽冥的地方每天焚燒一箱金紙給他們。説也奇怪;師兄每燒一箱金紙身體就好些。燒到第最後一箱不但身體全好起來,當晚睡夢中見到這八個幽靈笑容滿面跟他握手說,你要跟那戶做白事的村民說燒你這種金紙對往生者好。說完就帶着笑容消失了。

那戶做白事村民,到了出殯那天,有些隔壁村的,村民來送殯,當時有一位中年女人到來,師兄認出她就是09年叫師兄請登寶雷藏寺登寶雷藏寺金紙的那位師姐。等拜祭完後便把師姐請到家中把所有發生的事情告知。還問為什麼登寶雷藏寺登寶雷藏寺的金紙會這麼靈驗。師姐告訴他大概因為登寶雷藏寺登寶雷藏寺的金紙有師尊簽名還有幫助建寺功德。所以才這麼靈驗。

師兄聽完知道金紙來歷,便常跟一些村民講說登寶金紙的靈驗。有的時侯見一些村民拜祖先他就拿2扎叫他們試用。或有村民做白事他都送一箱登寶雷藏寺登寶雷藏寺金紙給往生者。他說許多用過登寶雷藏寺登寶雷藏寺金紙的村民都説夢見祖先拿着一袋袋布包的金紙,開心地離開。師兄說:那些村民不是很有錢,如果要他們一箱箱請回來,實在很難,所以師兄每月請2-3箱回去,等村民可以一扎扎的請,他說又可以幫到村民,又可以幫登寶雷藏寺登寶雷藏寺宣傳這些靈驗的金紙,他覺得很有意義.

最後師兄還説從此不敢再幫村民看陰宅了,還說會把以前幫人看陰宅錢用來請金紙幫助有須要的村民。又說謝謝登寶雷藏寺登寶雷藏寺的金紙幫了他大忙。

Share this Page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.