我姐姐患有憂鬱症,去年她一隻貓貓往生了,姐夫害怕她病情會更加嚴重,她很傷心,打電話問我可以幫牠做些什麼?我叫姐姐請一箱登寶雷藏寺登寶雷藏寺金紙給貓貓,在衪出殯時,把金紙塞滿貓貓的周邊,餘下的焚化牠。

姐姐照做了,也都每天化金紙給貓貓及牠的冤親債主、纒身靈,但奇怪的是,由第一天開始到現在已有一年,姐姐說從未試過睡得那麼好(她有失眠症),而且每次燒金紙給貓貓時,姊夫都會贏波,(因香港每天都有賭波)姐姐每晚燒金紙,老公就每日贏錢,後來姐姐總覺得有種力量,要她把贏回來的錢做些功德,問我做什麼好,我説:請登寶雷藏寺登寶雷藏寺的金紙,因為每一扎金紙都有建寺的功德,姐姐也照做。

姐姐是想跟法師說:她燒金紙之後,不但病情沒有變嚴重反而好起來,每天都能安睡。還有她説:這些金紙有一種説不出來的神奇力量,而這種力量能令她和我去參加師尊的法會。姐姐還説:從來沒想過要跟我去些什麼法會的,她説現在這種力量依然存在,因為她說這種力量要她持咒,要她説出這種感覺給法師聽。姐姐最後要跟法師說:她每天過得很開心,沒有煩惱,真的謝謝登寶雷藏寺登寶雷藏寺有這些金紙。(姐姐還未眅依的)

Share this Page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.