2008年9月我的西人朋友巴奈特女士來找我訴苦。她連續三年失眠,身体健康狀况極差。血糖和血壓升高。心跳增加。醫生给了她多种安眠藥都不見效。幾乎每天半夜三點左右,她就看到已去世的母親坐在椅子上表情很生氣。

巴奈特女士的母親2005年去世。去世的當天,巴奈特女士的大姐回到母親的住處作大清理,把母親用過的衣物、家具、書籍等等通通捐贈給教会。從那時起巴奈特女士的七個兄弟姐妹都看到已去世的母親來到她們的夢中,表情總是很生氣。巴奈特女士與母親生前關係比較親密。所以母親幾乎每晚都到她的夢中。

巴奈特女士每次夢到母親都會大哭一場。三年下來巴奈特女士變得精神恍忽,精力衰退。她請求母親不要來打擾她的睡眠。可是母親還是來。

我去問登寶雷藏寺登寶雷藏寺的蓮紀法師該怎麼辦?法師首先說家人往生最好七七日內暫時不要清理他的東西,一切保持原狀。他平日喜愛之物應該放入棺木隨他而去。目的是要使他心無牽掛、不生憎念,以利往生。現在巴奈特女士的母親表情生氣常來入夢必有所求。應該趕快焚化登寶雷藏寺登寶雷藏寺的金紙給她。不信佛教的巴奈特女士依言做了。

第二天晚上母親又來到夢中,這次身上穿了一件新的衣服,面帶怒容告訴巴奈特因為大姐清除了她的衣物、家具、書籍,所以她很生氣。現在收到了金纸所以買了衣服。

巴奈特女士終於了解到往生者也需要照顧。所以常在傍晚燒些金紙給母親。也請母親不要來打擾她的睡眠。母親入夢的次數減少了。巴奈特女士的睡眠也好多了。可是隔段時間還是來,每次都換了新衣。

我再次向蓮紀法師請教。法師說由他來處理吧。巴奈特女士的母親最後一次來入夢說法師教她去西雅圖的蓮生活佛處,要跟隨光明走。從此以後巴奈特女士的母親再没有到她的夢中來。巴奈特女士的失眠症也不藥而癒了。

後來我問蓮紀法師做了什麼。法師說也沒什麼特別;只是買了三包(共三千張)登寶雷藏寺登寶雷藏寺的金紙附上一封英文信告訴她西雅圖的蓮生活佛可以幫助她,要她跟隨蓮生活佛的光明去。法師說對一位不懂佛法的西洋往生者還能說什麼呢?

不過登寶雷藏寺登寶雷藏寺金紙因為有師尊簽名的傳承加持力確是不同凡響。倒是不分種族宗教一樣靈驗有效。

Share this Page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.