九月法務

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

各位真佛宗同門、各位善信大德: 阿彌陀佛!

蓮生法王將於本月十五日在西雅圖首傳「偏淨天不共大法」並宣佈此生僅此一次永不再傳。法緣極為珍貴難遇!凡我同門善信務請把握機會前往受灌。詳情請登「真佛資訊網絡TBSN」。

本堂蓮任法師定於參加西雅圖法會後前往台灣就讀法師訓練班。預定明年二月回堂繼續服務。蓮任法師自擔任本堂理事長以來對各項堂務及建寺籌備,費心費力,頗多建樹。玆訂於本月九日下午六點在泰山匯buffet 餐廳為其餞行。歡迎大家自由參加。

9/3 是本堂壇城主尊瑤池金母大天尊聖誕。9/2 星期日同修將誦金母心咒。請大家踴躍參加。

9/4 是值年太歲 聖誕。凡在本堂安太歲者宜在聖誕日前或當日來堂燒供登寶雷藏寺登寶雷藏寺金紙,感謝護佑。

9/30 是中秋節。下午五時拜土地公後聚餐賞月。歡迎自由參加。

 

登寶雷藏寺登寶雷藏寺常住法師及理事會敬啟

[share title="Share this Post" facebook="true" twitter="true" google_plus="true" linkedin="true" pinterest="true" reddit="true" email="true"]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料