五月法務

In 新聞 by 阿編Leave a Comment

歡迎紐約金剛雷藏寺住持釋蓮者金剛上師蒞臨登寶雷藏寺登寶雷藏寺弘法!

敬獻龍王寶瓶是根本上師蓮生活佛所傳的一種增益法。龍王是地球水域最富有的神祇,可以賜福。敬獻寶瓶前要依法修七壇龍王寶瓶法。否則無效。己安排5/1 – 8由本堂法師帶領同修七壇。無法同修者亦可向法師取得儀軌明瞭修法要旨後個別自修。獻寶瓶地點在Ocean City某處海邊,須乘船出海。體弱或行動不便者不宜參加,但仍可修滿七壇委託他人代獻。寶瓶依本宗傳承方法製作每個$50.00。數量有限請早請購。另需登記旅行巴士車位。車資及船資依人數分攤。獻龍王寶瓶法會結束後在當地餐廳聚餐。午餐由本堂提供便餐結緣。以上登記請早,四月三十一日截止。敬請把握機會。

此次法會以增益祈福為主。5/11的大白蓮花童子護摩法會則息災超度賜福兼具。本堂獻龍王寶瓶法會數年方舉辦一次,機會難得,請勿放過。

[share title="Share this Post" facebook="true" twitter="true" google_plus="true" linkedin="true" pinterest="true" reddit="true" email="true"]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料