你到底有沒有在修行

In 開示與口訣 by 阿編Leave a Comment

其實這些「法術」啊,像「三世因果的法術」,你問你自己。問問你自己,你現在就是你的前世,所做的就變成你自己。

然後你要問你的未來,你現在所做的就會變成你的未來。不用「法術」,不用「三世因果」,我們一看就知道了。你現在所做的是這樣子,未來你一定變成怎樣子。

你有沒有實際上在修行啊?你如果實際在修行,上師會加持你、本尊一定攝受你,護法一定擁戴你。你也不用問別人啊,你有沒有實際上或者你是假的。你是假的,你說我天天認真很認認真真地修行。不是呀!

你天天在那裡跟人家要這個供養、那個供養、跟人家要供養,或者你講話矇騙人家。你說你有修行?其實是沒有。

來不及啦!早上啊!睡得太遲了,今天不修法了、點一枝香、換個水、上去上班了。回來好累啊!看到壇城啊!還要修法嗎?我累死了,明天再修吧!先睡了,一睡又遲到啊!對不起佛菩薩啊!我今天又遲到了,又去上班了。回來了,哦!我好累啊!改後天吧。

有沒有修行?我有啊!心理講我都有請假,我都有跟佛菩薩請假。你沒有修行啊,師怎麼會加持你?本尊怎麼會攝受你?護法怎麼會擁戴你?

[share title="Share this Post" facebook="true" twitter="true" google_plus="true" linkedin="true" pinterest="true" reddit="true" email="true"]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料